Я не буду одной из...

Екатерина Голдман
Я не буду одной из...
Так любить, лишь меня возможно.
Головою лететь вниз,
Необдуманно, неосторожно...
Над бескрайней пропастью тьмы,
Руку крепче мою сжимай...
Если не разобьемся мы,
Я тебе покажу рай...
Я не буду одной из...
Лишь единственной буду такой,
Словно нежный, морской бриз,
Буду ласкова я с тобой.
Ты мне дорог, моя душа.
Для тебя лишь, любой каприз.
Лишь с тобой, так бездумно греша,
Я не буду одной из...