акварельная весна

Сеньор-Да
Весна!Что может быть полезней
Когда течёт прозрачный ток!
Прощайте нервные болезни!
Проблем запутанный клубок
Дрожащее,как воздух чувство
Потоки страсти принесут
В произведение искусства
И предстоящий Божий суд
Нас разведёт по сторонам
Огромной жизненной реки
И все,что так знакомо нам
Спасёт от смерти и тоски
Растает старый грязный снег
И нотой прилетевшей птицы
Весна запустит свой забег
По шумным улицам столицы
Дворами тихим ручейком
Наполнив сморщенные лужи
Ты пробираешься тайком
Нам твой приход как счастье нужен
Полуразрушенный сарай
В лучах застыл как истребитель
Ты без меня тут не скучай!
Я неба вечный покоритель
Весна нас воздухом надежды
И счастьем веры напоит
Прощайте тусклые невежды
Взлетаю ...сердце говорит!