А чувства расплескались нараспашку...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
А чувства расплескались нараспашку,
И солнышко сияет, дарит нежность.
Его тепло я слышу под рубашкой,
Весна идет и это неизбежность.
А ей навстречу обольститель ветер,
Ласкает щеки, руки, как котенок.
И забивает стрелку ей на вечер,
Такой вот торопыга, постреленок.
Весна смущенно потупила очи,
Поправила прическу, улыбнулась.
И ветру помахала, что ж до ночи,
И только сердце глупо встрепенулось.
А март бурлит весенними ручьями,
Оттенками  и звуками весны.
Не передать  всей красоты словами,
Да и   слова сейчас  уж не важны.
А чудеса все   в марте происходят,
И стали  чувства снова  нараспашку.
Вновь ветер обольститель хороводит,
Вчера весне  любви налил рюмашку.
И забурлили чувства, вновь ручьями,
И запахи, и звуки  лишь весной.
Я вновь пытаюсь рассказать словами,
О том, что ветер, парень холостой.
Ну, а  в зрачках, лишь  отражение света,
Да и  ночами стало  не до сна.
В  словах  о чувствах не ищу ответа,
То  март проказник. Началась весна.