Песня сыгранная ветром

Мария Кондра
Я лишь песня сыгранная ветром,
Тень от сосен, трещина в скале,
Разбита на сектора по сантиметрам
Они захламлены, как ящики в столе.

Орбиту потеряли дух и тело,
Лишь отражают бытности среду,
Хамелеоном быть осточертело,
Но уж не замечаю в том беду.

Себя хранить, как зуб алмазный Будды
Я смысла, пользы в том не нахожу.
Успехи, беды, дрязги, пересуды,-
Оставлю их, и мимо прохожу.

Седое сердце тяжко жидкость гонит,
Но это мой покой не бередит.
В прозрачном вакууме боль моя утонет,
И обреченную улыбку возродит.