Алёшенька

Лазарева Любовь Викторовна
Как можно жить мне было без врага?
Теперь наполнена жизнь смыслом!
Сейчас заряда просто дофига,
чтобы не гнуться больше коромыслом.
Теперь,
только теперь есть стержень у меня.
Нашла я козырь, на кого мне злиться.
Поздравьте, ненавидеть есть кого.
Поздравьте же идеалиста!
Как я могла такой опарой быть?
Да я совсем почти прокисла.
Он просто дрожжи, для меня.
Теперь,
только теперь я караваем вышла.
Допёк меня.

Я грудью, лбом, на всех тараном.
Я великан, он просто гном.
Боднись, попробуй с великаном.
Теперь,
только теперь, на ринге я своём.

Жаль, только имя взял любимое моё.
Милей я имени просто не знаю.
Алёшенька..................
Хоть ночью, а хоть днём, родное.
Алёшеньку теперь другого вспоминаю.