Ваш кофе налит...

Богданова Ольга
Мне твой кофе, дурацкий, вконец опостылел.
Я к тебе не за этим. Всё никак не поймёшь.
До утра говорили, курили, шутили...
А пора расставаться - ты ещё подольёшь.
И откроешь окно, томно щурясь от света.
Я, уже на пределе сил, эмоций и слов,
Покажу свежий номер последней газеты,
Прочитаю оттуда пару новых стихов.
Ты уходишь в себя, безразлично, при этом,
Бросишь: "Пейте, остынет. Ваш кофе налит".
Я, оставшись навек в нелюбимых поэтах,
Прошепчу: "Нет. Спасибо. Что-то сердце болит".