Сомнения

Тиарра Синдорай
Из комнаты льется свет,
И слышится смеха звук.
Как много их было всех,
С названием общим - друг.
 
Пускай им и нет числа,
Но помню их всех, поверь.
«Открой же скорей! Я пришла!»
Шепчу я в закрытую дверь.
 
Сейчас расскажу я всё!
Признаюсь, как на духу,
Что я уж который год,
Безумно тебя люблю.

Но стелется дымкой страх,
Вползая туманом в грудь.
«Пожалуй, я зря пришла…
Послушай, про всё забудь».
 
Но дверь приоткрылась вдруг,
Подсвеченный твой силуэт.
Сказать: «Я тебя люблю?»,
А может быть – все же нет?...