Равно ДУШИ её

Максим Батманов
Не бойтесь Мрака,
Бойтесь равнодушия!
Во Мраке Доброту отыщешь,
В равнодушии - НЕТ!
И Если Свет во тьме включить,
То это даже к Лучшему!
А в Равнодушии свет Меркнет,
Вот и весь секрет! (СВ(к))