Где же ты...

Русских Юрий
Где же ты мой белый Ангел
Где сейчас идёшь в ночи.
Кто с тобою в небо смотрит
Среди звёзд с тобой летит.

Кто в глазах твоих сегодня
Будет ночью утопать.
Обнимать и нежно будет
Тебя в губы целовать.

Я иду под звёздным небом
Верю в то что встречу я,
С белым Ангелом рассвета
Первый лучик в небесах.

       05.03.17