Хочется верить

Иван Галинченко
Хочется верить, звезда вновь загорится,
Снова спустится вдохновение к нам,
Я верю, найдётся та птица,
Которая явит счастье нашим глазам.

Хочется верить, доброта не забыта,
Есть такое в наших сердцах,
И она будет всем нам открыта,
Никогда не обратившаяся в прах.

Хочется верить, любимыми будем,
Есть те, кто действительно любит,
И огонь любви ни на миг не остудим,
Пусть бурную жизнь в нас пробудит.

Хочется верить, я на того вновь взгляну ,
Кого когда-то потерял,
Много даже не скажу,
Промолвлю просто: "Я скучал".

Хочется верить, человека найду,
Кто со мной сердцем и душой,
Он где-то рядом, отыщу,
Пусть это нелегко порой.

А я всё же верю, обретём человечность,
От всей злобы избавимся,
И на это уйдёт вечность,
А я верю, мы справимся...