Женский праздник настоящих мужчин!

Виктор Бобарико
Дамы, мы с усами,
Эх, гульнём мы с вами!
Крылышки расправим,
С праздником поздравим,
А потом раздолье -
Танцы и застолье!

Сколько в нас азарта
В день 8-го Марта!
Море по колено
Водки, пиво с пеной! ...
Как сразит истома -
Тащи жена до дома!

Между прочим, праздник у нас начинается 7 марта!