Неужто, все в сговоре демона силы?

Любовь Воронкина
  Народа волнение таится внутри,
  Как в море пред штормом, идёт с глубины,
  Его возмущение, протест... и вот-вот,
  Что волнами, гневом всю нечисть снесёт.
  Люди не могут смириться, понять
  И ненавистную клику принять.
  Ждут лишь команду, решение суда...
  Ющенко власти не быть никогда!
  Неужто, все в сговоре "демона" силы?
  Как терпит "насмешки" правитель России?
  "Оранж" в Беларусь и Молдову ползёт,
  Америка правит и к власти идёт. 
  А может, игра всех правителей мира
  По крупному счёту - за кресло "кумира"?
  И люди, что пешки у них под рукой,
  Все заняты в выборах, словно игрой.
  Копеечной пенсией ставки прикрыли,
  А их миллиарды на Запад поплыли.
  Под этот шумок, избежать чтоб расплаты,
  Идёт смена власти - в ней лже-демократы!
  Иначе, никак не понять, почему
  Так долго решается: Править кому?
  Победой играется лже-президент,
  Как будет бороться другой претендент?
  Так, русско-украинский, может быть, ход:
  Россия на откуп страну отдаёт,
  Чтоб в Евросоюз Украину принять,
  На США вместе легче им будет влиять?

   28.12.2004г. г.Москва.