Когда услышу сердца камертон?

Мега Паша
Дорога бесконечно тяжела,
Поклажа утомила мои плечи.
Ещё не оживают дерева,
И волглая земля меня не лечит.
Остановлюсь, в раздумье закурю.
Переложу боль в дымную струю.

Нагретый камень раннею весной
Пристанищем моим коротким станет.
Сижу и безразличие волной
Накатывает, мысли сердце ранят.
Совсем недавно было хорошо...
Восторги и беспечность, всё прошло.

Зима уже ушла забыв проститься.
Весны подмена,грязь осенних дней.
Не ласковое солнце схоронится
За тучами в прохладности своей.
Пронизывает ветер сквозь одежду,
Пора идти,осталась лишь надежда.

Когда услышу сердца камертон?
И хватит сил,чтоб снова возродиться?
В цепочке родичей значительный урон,
Возможно ли от боли исцелиться?
В движеньях безнадёжность,и в глазах.
Да тяжесть дум на согнутых плечах.