Навечно

Анна Сэктрин
О, как я не люблю страдать и мучиться,
Что-то терпеть, тихонько скрючиться.
Я ненавижу боль, и муки отвратительны.
И все другие нАпасти мне так же утомительны.

Я не хочу страдать,
Хочу сидеть, мечтать.
И думать о хорошем,

Но боль съедает светлое,
В душе моей небесное,
И остается желчь.

И так же путь продолжу я,
Сетуя на судьбу.
Никто не сможет озарить
Слепую пустоту.