Влюблённый

Виктор Варкентин
Я влюбился в тебя однозначно.
Мир постылый играет огнём!..
До тебя было всё очень мрачно
А теперь даже дождь - серебром.

Неужели такое бывает?
Когда сердце вот, вот из груди?
Душу чувствами так истязает
Только ты меня можешь спасти.

Ты моя! Но об этом не знаешь.
Нам о чувствах нельзя говорить...
Хорошо, что меня понимаешь
То, что в сердце, нельзя позабыть.

Мы с тобою встречаемся редко.
И тогда всё пылает огнём...
Взглядом в сердце стреляешь так метко
Где же дождь, что идёт серебром?

Блеск в глазах, это чувства высокие.
Как прекрасен душевный порыв...
Наши встречи такие далёкие
Вызывают волнений  прилив.
      17.07.2016