Крылья

Sergey G Mikhalchenko
Пришла весна, повеяв ветром
На нас наивных и беспечных.
Согрела плечи солнцем щедрым
Всем этим «встречным-поперечным».
Неловко, робко, неуклюже
Мир вылезает из сугробов.
Капель. Ручьи бегут сквозь лужи.
И мы, не чувствуя озноба,
По этим ручейкам несемся,
За руки взявшись, словно дети,
Куда-то в небо, прямо в солнце.
Раскинув крылья…
Да!
Вот эти!