Я не ушла

Любава Трофимова
Я не ушла. Я просто задержалась
На перекрестке смешанных дорог.
Ты знаешь?.. в твоем мире потерялась...
Как роза среди сотен сорняков.
Я надеваю мысленно объятья,
Что ты дарил мне в нежности своей...
Они, поверь, любого лучше платья.
И согревают душу мне быстрей.
Я не ушла. Я просто наблюдаю.
За механизмом этих виражей
Ты знаешь?.. просто искренне влюбилась.
Одна средь толпы кукол-муляжей.
Мне снилось счастье. Мы рассвет встречали.
И вместе в миг, когда луна зашла...
Ты знаешь?.. я соскучилась безумно.
Я рядом. Никуда я не ушла.