Миледи Весна

Тимофей Бондаренко
Миледи Весна!
Ах, как ты неспешна.
Растопишь - немножко,
Теплее - чуть-чуть.

Мне чудится в снах
Апрельская нежность,
Развязная кошка,
Томления жуть...

Моленья просты
Андантного рая:
Расщедрятся Озы,
Таланты блеснут...

Мяучат коты,
А мы, их прощая,
Ругаем морозы,
Торопим весну.