Жертвы искушения

Арада Райт
Очарованный глазами,
Ты по воле принужденной,
Под исполненным светилом
Ясным дурманящим ночным,
Идешь охотно в лапы к зверям,
К их острым любящим клыкам.

В большую полную луну,
Ты – жертва наглого вампира,
И плотоядных – до жадности наполненных силой.
Никому не помогут строки в легендах.
Не трусят перед солнцем и благородным крестом.
Сказки, выдуманные самими же зверями.
Не доверяя страху их нужно мертвить,
Но разум больше тянет к ним.

Зачарованный вампиром, живая плоть –
Загнанные жертвы избранные ими,
Повелителей дурманят кровью.
Не смей пленять их искушением!
Они рабы, ночные звери,
А ты их жертва и тоже раб,
Очарованный глазами полными огня.