Город забрал мою доброту

Нияз Шайхулисламов
Город забрал мою доброту,
Город забрал мою простоту ,
Я в этом омуте тону.

Теперь думаю я по другому ,
Теперь скучаю по местам своим ,
Где был веселым , озорным.

Милые , милые
Березняки ,
Спасите хотя бы вы !
Укройте вы!,
От этой лжи
И от этой мерзкой темноты !

Стою в угаре пьяном ,
Под лунным светом
При ночи
И лишь меня спасёте вы
От городской и лживый суеты .