Внутренний МИР

Любовь Алексеева-Иванникова
Сквозь стЕну времени и маяту серых дней
Я продираюсь навстречу манящей мечте.
Чувствую в темени, что всё сильней и сильней
Пламя рождается, словно в волшебном цветке.

Свет негасимый, тьму разрывающий враз,
Что растворяет тёмно-синий ажур теней!
Прошлое вылезло, словно кино, напоказ.
Я же бегу от него всё быстрей и смелей.

Слышится зов мне – иду почти наугад.
Светлым лучом открывается путь вдруг, во мгле.
И обостряются чувства, почти во сто крат.
Я же – ногой у мечты, а другой – на Земле!

Вечность разверзлась и мудростью мне в лицо!
Совесть, как рана открытая, за всех болит.
Помню, Истина спрятана давно в яйцо.
И эту Истину Кощей у себя хранит!

Руку тяну я всем тем, кто идёт во след.
Может, плюются потом – не хочу даже знать.
Я же любовь посылаю таким в ответ –
Пусть эгоизм растворят, чтоб пришла благодать!

Друзья и недруги – всё едино теперь.
Это наш МИР, хоть дороги у всех «на заказ».
Надо быть бдительным, чтоб попасть в «свою дверь»,
Надо ЛЮБИТЬ всех как будто в последний раз!
                5.03.2017г.