Вы были слишком чистым даром

Наталья Лебедева 5
Не мыслила в пути терять,
Кто вдохновился мной когда - то,
Но не могла тогда я знать,
Как сохранить такой задаток.

В себе несу ваш интерес,
Задор ваш детский увлечённый,
Той чистой, искренней любви,
Кой не сложилось стать сплочённой.

Я благодарна вам и Богу
За расположенность с душой,
За жизнь украшенную вами,
Но скупо вобранную мной.

Вы были счастьем и отрадой,
Мой полумрак меня смущал,
Кривил, мутил и был оградой
Всем кто от сердца в дверь стучал.

Вы были чем - то слишком ярким,
И слишком тёплым и простым,
Вы были слишком чистым даром,
Я не могла быть вам таким.