В уголочке маленький ребенок...

Нора Чепрасова
В уголочке маленький ребенок
Сочиняет новые слова.
А на поле кроха жеребенок
Голову поднимет, чуть дыша.
Лягушонок прыгает в канавке.
Перед ним большой зеленый мир!
И цыпленок бегает по травке.
Здесь ему устроен целый пир!
Маленькие детские забавы
Так легко всегда осуществить!
Может будем,  без особых правил,
Детям только радости дарить?

07.06.2015