И нет у одиночества причин...

Автор Мария Кузнецова
На улице прохлада тянет в ночь
Из сумрака, беззвучности, без цвета,
Уходит одиночество точь-в-точь,
Как я, чтобы укрыть свои секреты…

И нет у одиночества причин,
Нет имени, нет возраста, запретов!
А признак у него всегда один –
Без веры, без рассудка, без ответов…

Доверие ту ночь заполонит,
И нежность проберется без опаски
И настоящее с лихвою освятит -
Стремительно! И добротой, и теплой лаской…

Забудешь все, что ранило тебя
И долгожданного не принесло покоя,
Поверишь! Страстно, искренне любя,
Что счастье навсегда теперь с тобою…

04.03.17