Узнавай меня по стихам

Лена Иволга
* * *

Узнавай меня по стихам.
Вот так просто и так банально.
Не по запаху и губам –
По стихам моим идеальным.

Приходи ко мне на заре –
А не ночью, как все мужчины.
Приходи ко мне в январе.
Приходи ко мне некрасивым.

Успокой меня полусном...
Собери мои слёзы в блюдце.
Ветер пусть ревёт за окном –
Это песни для нас поются.

Обними меня как туман.
И люби меня сильно-сильно.
Узнавай меня по стихам.
Приходи ко мне некрасивым.

24-25.01.2017

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА