отголоски

Ольга Либман
Мне бы понять слово "гордость"?
Или чувства что правят миром
Сероглазая нежная подлость
Взор невинный даже игривый
Как змея тихо подползает...
Горечь слов... междометий скользких,
От них души людей страдают,
И печательные отголоски
Долго память нашу терзают...
Мне бы простить...