Было и нынче

Яна Сизко
Беззаботное лето и юные годы...
Между было и нынче - вся жизнь.
Мы взрослеем согласно законам природы.
Вверх и вверх, но не падай, держись!

Оставляй позади те далёкие встречи.
Наши письма, слова - ерунда.
...Лишь на фото в альбоме так нежно
                за плечи
Обнимаешь меня навсегда...

05.03.2017