Дорожки Бабушки Тани

Максим Батманов
Бабушка наша, Царство ей небесное!
Детям своим всем Дорожки ткала!
У каждого в доме была неизменною,
Дорожка с узором, Любви и Тепла!!!
Как ткала, не видел,
Хотел научиться...
И даже пытался сам принцип понять!
Но годы идут,
А я всё не приблизился...
К искусству старинному,
Что-нибудь ткать!(СВ(к))

Моей Бабе Тане Батмановой Посвящается!