Весенняя прогулка

Елена Евстратова Донецк
          Подружке Жанночке

Вышли в марте мама с дочкой
Погулять по мостовой.
Прикоснулся к детской щёчке
Лучик солнца золотой.

Лучику сказала Жанна,
Продолжая бодро путь:
«Ты и дальше провожай нас,
И про маму не забудь!»

         01.03.17