Ликует сердце слева сбоку...

Алена Михалькевич
Проведи по краю бугорков
Кончиками пальцев...,отдышавшись...
Ты один теперь на всё готов
На краю земли по мне прижавшись.
Надкуси созревший терпкий плод
И оставь зарубки на запястьях.
Ты коснись руками всех высот.
Нет запретов больше. Есть лишь счастье.
Есть лишь только ты и я в ночи.
И признанья льёт душа потоком.
Посвящаю я тебе стихи
И ликует сердце слева сбоку...