Похорони за плинтусом

Хинатка
Похорони за плинтусом,
Оставь,не трогая больше...
Похоже ни делом, ни словом
Мне не поможешь тоже.

Оставьте,без критик,советов,
Без слез и без причитаний,
Покиньте, не нужно ответов,
Вопросов, различных мечтаний...

И тишина...заветна
Одиноко и тихо молчанье,
Простите меня за это,
За призрачное скитанье.

За слова и обиды,за боли,
За придирки к любому делу,
Простите, не нужно соли,
Воды...Этих слез не приемлю...

Не знаю что будет позже,
Воскреснуть, но стоит ли? Нужно?
А что, если будет хуже?
Ну ладно, взгляну осторожно...

Буду стараться лучше,
Контроля побольше и сил,
Без срывов, без нервов, проще,
Что бы ты не спросил...

Ну что ж, так решили, так будет,
Вернусь, успокоюсь, вновь жить,
А плинтус ждать в гости будет,
Не нужно меня торопить.