Четыре действия человека

Электронойзов
Солнце в кармане у юноши
Теряет стропила-отдушины,
И отвряются руки
с живительной влагой.

Согласно старой теории,
Не вспоминаемой доселе,
Я вижу тело
Оно кажется слабым.

Искажение естественного порядка вещей
Не должно меня делать много слабей
Органическое, инстинктивное
Открытое учёными дикими.

Искажение долджностного устава
Не должно лишать нас всех права
Полоумного, состаревшего
В самокопаниях съевшего.

(24.04.2016)