Т 1! Три мудреца! Весёлая поэзия! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Три мудреца! Весёлая поэзия! Вера!
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/03/05/11556


Сидели под древом три мудреца,
И спор не могли довести до конца:
Кто из троих благородней, мудрей?
Вмешался в тот спор, Портной – «Дуралей».

«Я Вам помогу, дам мудрый совет,
Дам три колпака, но лишь утром ответ.
Закройте глаза, Вам надену колпак,
На ком колпак красный, тот и дурак!»

Ночь спорят до хрипа три мудреца,
Гордыней с тщеславием бьются сердца.
Наутро прозреет мудрец и дурак,
Увидев, что носит - красный колпак!

Вера.


     " Музыка, Поэзия, Фототворчество!"
              Вадим и Вера.
       «Три Мудреца!» Весёлая поэзия!
              Слова: Вера.
       Музыка: композитора Вадима.
         Фототворчество: Вера.
           «Солнечное Око».