О сердце

Владимир Ставровский
Помнить нас будут
или забудут,
благословят,
нахамят, простят
зависит от нашего сердца
Иуды
или такого,
как у Христа.
Сердце своё
сотворить по силам
если хотеть
и знать, что творить.
Время отпущено до могилы.
Только для этого
и стоит жить.