Любовь Снегурочкою тает

Марк Эндлин 2
Кустились прыгалки бровей
изогнутые возмущённо
и я-стареющий ребёнок
пытался высказать скорей
всё наболевшее и правду,
которая ей ни к чему.
И понял я, что не поймут
меня поверившего в завтра
глаза прикрытые чуть-чуть.
Ах, Боже мой, какая муть
порою в голову взбредает,
любовь Снегурочкою тает,
мне старику не даст заснуть.