Другого счастья нет...

Ольга Азарова Шабанова
Опять без сна, а холод за окном,
Тревожным воем ветер свищет.
Душа, живущая во власти грёз
В дальних мирах тебя всё ищет.
И просит лишь открыть ей дали,
Где никогда с ней не бывали,
Но непременно нужно ей
Узреть его, как белый день.

И пусть зима в глазах искрится,
Позёмкой заметая все пути.
Я всё равно душой найду следы,
Тобой натоптанные в зоне пустоты.
И пусть зима в глазах искрится,
Позёмкой заметая все пути.
Я всё равно душой найду следы,
Тобой натоптанные в зоне пустоты.

Не ждёшь,хотя стремлюсь на встречу,
Могла бы быть согрета я тобой.
Другого счастья просто  - нету.
Но призрачных надежд мечты
Накрыло ветром пустых звуков.
В них растворился мир моей души.
Я умираю  - от Любви,
Любви, тебя лишь ждущей!