Время

Аля Рока
Я смотрю на песок сквозь пальцы
Понимая что это - время.
У нас целая жизнь
Но что завтра?
Может мне прилетит фанера,
Или собьёт немой водитель авто/
А ты даже не узнаешь
Что могло быть
Если бы мы больше ценили
Любили
До хрипа
Не на словах, а на деле
Сгорали бы от чувств
Каждый день
Каждую ночь
Но не сгорели.