шерхАну-ханА и шакалу кирдЫк

Нильс Ло
Это словно, крадратик Малевича,
Это словно, Джаконды улыбка
Ночь сверкнула зрачками жёлтыми,
Песня волка , УУУУУ!УУУУ!Нет ошибки!

Не боится Акелла- Шерхана,
Взгляд его одинокий и грусный,
Все шакалы, его сторонЯтся,
ЭнурЕзят-шакАлии сучки.

Промахнулся, блин!но не расстроился,
Форс-мажорные есть обстоятельства,
Ночью в лунной тропе –тОчит когти,
Эй! Акелла- какой-ты красавчег!....
(А волчицы, все любят, скулят и немножечко плачут!)

Зуб острее, кинжала железного,
Цветок огненный, нам ниже пояса,
Эй! Охотник, засунь флажок себе в задницу!
На тропу, Акелла выходит – войны и охОты!