Страхи - Бяки

Татьяна Тетта
Страхи мои, Бяки,
Вы как две гуляки
Приходите незваными
Гостями по ночам.
Вслед за собой бессовестно
Ведете вы Бессонницу.
Я не пущу вас в горницу,
Дверь не открою вам.

Страхи мои – Бяки
Вы как две собаки
Рвете мою Душу
Зубами на куски.
Страхи, уходите,
Душу отпустите,
Пусть не будет больше
Боли и тоски.

Страхи мои Страхи,
Вы как две неряхи
Пачкаете чистое
Жизни полотно.
С трудом с любовью вытканное,
Стиранное, мытое,
Болью и молитвами
Досталось мне оно.
               
Я понимаю, Страхи,
Без вас и малой птахе
Прожить не удается
Ни ночи и ни дня.
Но все же, не ходите,
Души не бередите,
И сердце не томите,
Оставьте вы меня.