Стихотворение вне закона...

Галина Константинова
Мы - вне закона :
я и ты, мой друг .
Мы - ВНЕ закона :
мы - на йоту выше,
мы - там, где лунный свет,
лаская крыши,
мгновенно отменяет
боль разлук .
Мы - вне закона :
Я и ты, мой друг ...

Нам с высоты беспечной
не видать
привычной суеты
и разнобоя -
мне хорошо
и радостно с тобою,
тебе со мною -
просто благодать !
Нам с высоты
иного не видать ...

Нам не слышны
чужие голоса -
погружены
в объятья-поцелуи,
ни капельки
друг друга не ревнуем
( по крайней мере,
в эти три часа ) .
Нам не нужны
чужие голоса ...

Свечи мерцанье,
отблески теней
на стенах, пропасть
проруби оконной -
кто выдумал,
что это -
" вне закона " ?! -
ты сам приговорил
себя ко мне !!!


Грех возражать :
по-моему,
вполне !