Юки

Запах Весны
Малыш, надеюсь, на твоей планете
Тепла хватает и заботы вдоволь.
Я знаю, за тебя была в ответе.
Напоминанием послужит боль мне.

Ты солнечной была и очень нежной,
И даже по-людски великодушной.
И я хочу, чтоб на распутье, между
Других миров вдруг встретились бы души.

Тебя еще надеюсь повстречать я.
Совсем неважно мне, в каком обличье.
Уже не плачу. Ты прости, родная.
Мы обе знаем, слезы тут излишни.


02.11.2016