Времена года

Оля Снегирёва
Снежинки водят хоровод
Замёрзли лужи, реки, брод.
Это к нам зима пришла,
В ладошках холод принесла.

Вдруг начал таять белый снег,
С крыш капает капель.
Весна свой начала забег
Обрадовалась ель.

Вокруг зелёная трава,
Цветочки на лугу.
Встречает лето детвора
И антилопа Гну.

Вот жёлтый лист упал с ветвей
И слышен ветра свист.
Пришла к нам осень, а за ней
Опять зима спешит.