37. Прижаться бы, котёнком...

Вера 22
Прижаться бы, котёнком, хоть к кому...
Клубком свернувшись...
                к тёплому…
                к живому…

Оставив ВНЕ всей жизни кутерьму -

Минута слабости ведь всем знакома...

Забыться...отключясь от всех забот...

Но только вот...

Уже давно меня никто не ждёт ...
*****************************
О!
       Нет!
              Не так!
                Совсем наоборот!

НЕ "ХОТЬ К КОМУ"!!!
А ЛИШЬ К НЕМУ!
ЛИШЬ - К ОДНОМУ!
К РОДНОМУ!
***
Минута слабости ведь всем знакома.......

17.02.2017 г.