Ангел весны

Марина Мошкова
Пролетел мимо ангел, расплескал серебро,
на сосульках прозрачных осело оно.

От солнечной ласки тает сердце зимы,
ладошки подставлю, соберу звон весны.

Умоюсь прозрачной, живою водой,
свет небесной любви – теперь ангел со мной.