Моё солнце резало вены

Дарья Машкова 2
Моё солнце резало вены,
Моё небо покрыли тучи,
Если ты не можешь быть верным,
То прошу уходи, не мучай.

Сколько воздуха в лёгких осталось?
Пара вдохов и можем летать.
Расскажи мне, а что нам досталось?
Только вечный вопрос повторять.

Мои руки касаются пальцев
Так знакомых, но будто чужих,
И измена в померкнувшем платье
Разделяет безжалостно их.

Моё солнце резало вены,
Моё небо покрыли тучи,
Ты бы мог, конечно, быть верным,
Ты по-прежнему будешь лучшим.