Любимый мой кошачий взгляд

Моховая
Несправедливостью задушен.
Не жить тебе среди людей.
Обитель погубила всех тех,
кто был ему верней...

Желанье помогать отбито
твоей враждебностью в глазах.
Скажи, что гончим псом настигло
Любимый мой кошачий взгляд?