Если Бог теперь за меня?

Елена Ярмоленко
Если Бог теперь за меня,
То не важно, кто против будет.
Он поддержит меня всегда,
Не оставит в беде, не осудит.

Если Бог меня искупил
От проклятья греха и смерти,
Значит всю вину мне простил,
Я теперь Его сын, поверьте!

Если Слово Его во мне
Производит Свою работу,
Не останусь я прежним уже
И с пути не сверну, ни на йоту.

Если Бог меня так возлюбил,
Как могу я Его оставить?
Завет кровный со мной заключил,
Чтоб я мог Его в вечности славить!

Если я теперь – Христианин,
То достоин быть должен звания,
Есть Божья семья у меня и я не один,
Быть Его учеником – мое призвание!

Если в Боге всегда полнота, –
То не станем умом колебаться.
Не одолеют нас ада врата,
Чтобы нам без Христа остаться!

Держит нас Он Любовью Своей,
Словом Истины оберегает,
И Его драгоценный елей
На одежды святых стекает.

Стихи Елены Ярмоленко