Тому, кто создал мой характер и талант

Моховая
Не забывайте меня, умоляю.
Вы тот, кто давным- давно
Мой характер нетвердый,
Мою легкую долю
Превратили в стальное звено.

Лишь теперь понимаю :
Меня настоящую Вы
Аккуратно скoвали,
Нежно к сердцу прижали,
Ну а после отправили плыть.

Я Вам так благодарна.
Вы - мой Ангел хранитель,
И по жизни ведете теперь.

Я уже не расплачусь,
А бесстрашно отправлюсь
В погоню за Музой своей.