стих вновь о тебе. Раз

Моховая
Отречься я один не в силах от поцелуев всех твоих.
Скажи мне, на какую милость ты делаешь меня святым?

Зачем с надеждой уповаешь? К чему тогда мои слова?
О Дорогая, ты лишь рядом - ценю столь драгоценный дар.