наш разговор в 3 ночи закончился слезами

Моховая
Этой ночью я тебе раскрыла душу
И теперь ты знаешь: полная я сука.

-Удивлен?

-Нисколько...

-Чтож, спасибо, Котик.

-Ты постой! Я только....

-Что?

-Выйду из попойки.
Подожди немного -
я остервенею,
и тогда мы вместе
понесем то бремя.

-И с какой же целью?
...И зачем вообще-то?

-Просто я желаю
лишь с тобою лето.

-Подожди, постой-ка!
Слишком много хочешь.

-Весь в тебя.
И все же
подари мне ночи.
Подари еще мне
младость дорогую.

-Снова (!) много
хочешь.
Извини,
Целую.

-Нет! Не вынуждай
опять меня молиться.

-Чтож, тогда не стоит
падать у гробницы...
Извини, но,
правда, мочи нет.
Прости же.

-О моя родная!
Уж не я ли твой хранитель?...
Всю дорогу жаждешь
улизнуть сквозь время,
но не отпущу тебя.
Хватит лицемерить!

Ты не злая ведьма,
вовсе не плохая.
Почему так нравится
Бичевать себя же?

Ну и чем, скажи мне,
Я не угодил Вам?
Дорогая, Милая,
Дай хотя бы шанс Нам!

-Я не уловила:
Нам - это тебе ведь?

-Да, не уловила.
Нам - это вне времени.

-Что? не поняла я...

-Это тем, кто хочет
лишь с тобою
проводить все ночи.

-Но таких немного...

-Просто единицы,
но тебе плевать ведь.
Я ушел, прости же.

-И вот так вот бросишь?

-И вот так уйду я...

-Навсегда?

- возможно...

-... больше не целую